Interazioni & integrazioni
Bibliografia
Fidanza A. Le vitamine. Palestrina: Editrice ITL; 1998.
Peri C. Influenza comparativa dei diversi processi di conservazione sui principi nutrizionali degli alimenti. SISA 1983; 12(5).
Weight LM, Noakes TD, Labadarios D, Graves J, Jacobs P, Berman PA. Vitamin and mineral status of trained athletes including the effects of supplementation. Am J Clin Nutr 1988; 47(2): 186-91.
Singh A, Moses FM, Deuster PA. Chronic multivitamin-mineral supplementation does not enhance physical performance. Med Sci Sports Exer 1992; 24(6): 726-32.
Telford R, Catchpole EA, Deakin V, Halm AG, Plank AW. The effect of 7 to 8 months of vitamin/mineral supplementation on athletic performance. Int J Sport Nutr 1992; 2(2): 135-53.
Webster MJ, Scheett TP, Doyle MR, Branz M. The effect of thiamin derivative on exercise performance. Eur J Appl Physiol Occup Physiol 1997; 75(6): 520-4.
Alessandroni Spina A. Gli alimenti conservati a livello industriale e casalingo. Additivi alimentari. Atti del corso di educazione alimentare per insegnanti di materie scientifiche della scuola media dell’obbligo; Roma 1978.
Tabelle di composizione degli alimenti. INN; 1997.