L’anziano a tavola
Bibliografia
Arrigo L.: Alternative al saccarosio e loro limiti , Convegno internazionale Assisi, ottobre 1981, ''Carboidrati nell'alimentazione umana: gli alimenti dolci''.
Arrigo L.: Il fabbisogno plastico ed energetico dell'anziano. in: Esigenze nutrizionali dell'anziano . pag. 5, SINU (sez. Lombardia), Mosan, 1981.
Arrigo L.: Motivazioni ed indicazioni dietologiche e dietoterapiche della ''crusca" come fibra alimentare . Rassegna Diritto e Tecnica dell'Alimentazione XVI (nuova serie), 271, 1981.
Baldi S., Pellati R.: Indagini sulle abitudini alimentari dell'anziano . Riv Soc. It. Sc. Alim. 9 , 37 1980.
Finzi G., Spina Gondoni D., Manoni M. C., Venturi A., La Torre P.: Ulteriori contributi ai problemi dietologici dell'anziano . Minerva Dietol. e Gastroenterologica, 24 , 125, 1978.
Ordy J.N.: N utrition in Gerontology , J.M. Ordy, D. Harman, R. Alfin Slater, Raven Press, New York, 1984.