Canottieri a tavola
Bibliografia
Convertino VA , Armstrong LE , Coyle EF et al. American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Med Sci Sports Exerc 1996; 28(1): I-VII.
Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione. Composizione degli alimenti, aggiornamento 2000. Milano: EDRA editore.
McArdle W, Katch FV. Fisiologia applicata allo sport. Milano: Casa Editrice Ambrosiana, 1998.
National Research Counicil: Recommended Dietary Allowances, 10 th ed. Washington DC, National Academy Press, 1989.
Neri M, Bargossi A, Paoli A. Alimentazione, fitness e salute. Cesena: Editrice Elika, 2002.
Position of the American Dietetic Association, dietetians of Canada, and the American College of Sports Medicine: Nutrition and athletic performance. J Am Diet Assoc 2000; 100: 1543-56.
Regolamento Comunitario Europeo 178 del 2002.
Reimers, Ruud, Grandjean. Sport Nutrition. In Mellon ed: Office Sport Medicine, 2 ed. Philadelphia (PA): Hanley & Belfus, 1996: 22-34.
Ruud, Reimers, Grandjean. Fluids and electrolytesfor exercise in the heath. In Mellon MB: Office Sport Medicine, 2 nd Edition Philadelphia (PA): Hanley & Belfus, 1996: 58-64.
Sasso Y. Manuale medico sportivo-Centro medico sportivo “R.Barillà”, Edizione FIC-CONI-FICSF, 1988.