Banner
Home Fascicolo n.4/2007 Bibliografia
Bibliografia
Canottieri a tavola
pubblicato nel Luglio - Agosto 2007 in Sport&Medicina - fascicolo n.4

Bibliografia

  1. Convertino VA , Armstrong LE , Coyle EF et al. American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Med Sci Sports Exerc 1996; 28(1): I-VII.

  2. Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione. Composizione degli alimenti, aggiornamento 2000. Milano: EDRA editore.

  3. McArdle W, Katch FV. Fisiologia applicata allo sport. Milano: Casa Editrice Ambrosiana, 1998.

  4. National Research Counicil: Recommended Dietary Allowances, 10 th ed. Washington DC, National Academy Press, 1989.

  5. Neri M, Bargossi A, Paoli A. Alimentazione, fitness e salute. Cesena: Editrice Elika, 2002.

  6. Position of the American Dietetic Association, dietetians of Canada, and the American College of Sports Medicine: Nutrition and athletic performance. J Am Diet Assoc 2000; 100: 1543-56.

  7. Regolamento Comunitario Europeo 178 del 2002.

  8. Reimers, Ruud, Grandjean. Sport Nutrition. In Mellon ed: Office Sport Medicine, 2 ed. Philadelphia (PA): Hanley & Belfus, 1996: 22-34.

  9. Ruud, Reimers, Grandjean. Fluids and electrolytesfor exercise in the heath. In Mellon MB: Office Sport Medicine, 2 nd Edition Philadelphia (PA): Hanley & Belfus, 1996: 58-64.

  10. Sasso Y. Manuale medico sportivo-Centro medico sportivo “R.Barillà”, Edizione FIC-CONI-FICSF, 1988.